1. Имя персонажа, его кличка, его псевдоним.
Длина имени может быть любой. Язык - любой, но желательно здесь указывать как на русском, так и на английском варианте. Желательно еще выделить ударение.
В имени не должны присутствовать символы и знаки препинания. Так же запрещено писать забором. Простой набор букв вперемешку с цифрами будет просто игнорироваться, какая бы супер анкета у этого персонажа не была.
В имени могут присутствовать цифры, но не более 3-х.
2. Возраст персонажа (стандартный, никаких 45 лет и т.д.).
2 мес. = 14 мес.
6 мес. = 5 лет
8 мес. = 9 лет
12 мес. = 14 лет
18 мес. = 20 лет
2 года = 24 года
3 года = 30 лет
4 года = 36 лет
5 лет = 40 лет
6 лет = 42 года
Советую обращать внимание на эту характеристику, когда заполняете анкету.
3. Пол персонажа (только самки и самцы).
Думаю, здесь все ясно. Если здесь увижу что-то вроде "ой, еще не определилась, наверное пока оно" - пошлю на все четыре стороны. Это профессиональная ролевая, а не детский сад.
4. Биография (минимум 7 полных строк).
Думаю, вам не составит труда написать 7 полных строк своей жизни. Не стоит писать каждое предложение с новой строчки - администратор плохо о вас подумает.
5. Характер (минимум 5 полных строк).
В каждом из нас есть нечто хорошее, как и нечто плохое. Не бойтесь раскрывать характер персонажа по полной - это только лишний плюс к вашей анкете.
6. Внешность (минимум 5 полных строк).
Разрешается иметь необычный окрас, а так же простые украшения, но с учетом того, что в биографии вы опишите момент получения аксессуара..
7. Клан (Вечной Пляски, Лютой Ненависти, Путешественник).
Думаю, этот вопрос труда не составит. Полные характеристики читайте в кланах.
8. Ваш личный статус.
Строчка между именем и аватаром.
9. Связь.
Почта/агент/аська/контакт/телефон. Желательно указать все, но если уж вы у нас скрытый человек - так уж и быть.
10. Активность (прошу писать правду, чтобы знать, можно ли вам давать главные роли, или же нет).
Что именно я хочу здесь увидеть - как часто вы посещаете форум.
11. Ключ.
Ищите ключ где-то в правилах х) точнее - всего их несколько. Вот вам первый - (Смрад).